01:40 

рабоче-собачье. продолжение

Gala-Cat
I believe I can fly...
начало о собаках на работе тут

версий о том, как именно умер Кузя, я слышала уже четыре или пять. и все со слов Пети. в моем понимании ситуация, очевидцем которой был человек, не может настолько отличаться в каждом последующем изложении. и не одна я не верю, кстати.
ну, ладно, то такое.

Петькина сучка не привязана, шляется, где хочет. так что толку от нее никакого. сучка водит за собой толпы кобелей. они лают на людей во дворе, спят в будке, едят ее еду. ну, я-то не боюсь. у меня ботинок весит грамм 600, а если с размаху... а в таких ситуациях я напрочь забываю о своем собаколюбии и постараюсь двинуть с ноги и посильнее. на счастье кобелей, они ко мне близко не подбегают. чувствуют, видимо. потому что кого-то из почтовых работниц перепугали, начав облаивать ее вблизи.
она хорошенькая ласковая собака, но... я ее не люблю. вот не лежит душа и всё.

но это ж еще не самое интересное. сегодня вечером сторож Зина пришла на работу и обнаружила в подвале щенка. а еще коробку для щенка, молоко в миске для щенка, какашки и лужи. угадайте с первого раза, откуда взялся щенок, если накануне дежурил Петя.
я в шоке, если честно. накукуй притаскивать щена в подвал, никого не проинформировав? кто должен убирать за ним? кто будет обьясняться с почтовиками, ведь щенок пролазит через решетку на их склад и гадит там? нахрена вообще притаскивать среди зимы такого малыша???
а щенок и правда маленький. и не только размером. я заглянула ему в пасть. т.к. я плохо разбираюсь в возрасте щенков, дома в инете я перепроверила свою догадку. у песика есть только резцы и клыки, да и то не на всю длину. месяц, полтора месяца от силы. ума у мужика нет совсем...

@темы: собаки, рабочее, мое, бу-бу-бу

URL
Комментарии
2012-02-07 в 01:46 

~Veresk~
Я взываю к далёкой мордорской звезде, Я хочу уйти и раствориться во тьме (с)
вот казлина! :depress:

и если версии случившегося у него каждый раз разные - бреше и не краснеет.

2012-02-07 в 01:51 

Gala-Cat
I believe I can fly...
~Veresk~, собак жалко. и суку, и щена этого...

URL
2012-02-07 в 01:54 

~Veresk~
Я взываю к далёкой мордорской звезде, Я хочу уйти и раствориться во тьме (с)
Gala-Cat, угу( они не виноваты ни в чем(((

   

галкино гнездо

главная