12:38 

вдогонку к предыдущему посту

Gala-Cat
I believe I can fly...
Магдеца доктор сам побоялся уколоть. Она вырывалась и орала на него, а я не могла толком удержать. Говорю: "Она знает, что такое укол, я ее колола" - "Так может, вы ее сами и уколете?". Та нивапрос) Позвала Ольгу, она придержала за ошейник, я тык иголкой - Магда даже не заметила).
Для Джайны хотели оставить дозу, пока ее дома не было, но она таки пришла, пока они возле нас тусовались (ждали, пока соседка своему псу морду завяжет). Бедная Джайна, вчера укол "от мальчиков", а сегодня прививка))). Она обругала всех самыми грязными словами и удрала.
У Тиранды прививка до 2016, так что ей сегодня повезло). Хотя ей, наверное, не все препараты можно колоть, с ее почками и печенью...
У Вариана даже паспорта еще нет. Прививок тоже не было. Его привили, но вопрос с паспортом буду решать в ветбольничке. Мне все равно туда придется ехать - ставить печати на отметках о прививках.

Потом весь зверинец тусовался рядом со мной, пока ветеринары возле нас стояли. Магда уже не лаяла, только порыкивала. Мило пообщались на тему "люди не понимают, насколько важны прививки от бешенства". То, что у моих зверей паспорта есть и прививки им делаются - редко встречается, говорят. Только у очень породистых, купленных за большие деньги.

 

Что-то я разнервничалась, до сих пор руки подрагивают. И непонятно, почему.

@темы: зверье мое, мое

URL
   

галкино гнездо

главная