4Juliette, а как твоя мама утку готовила? мне для общего развития интересно) у меня получилось очень даже вкусно. горчица убрала специфический запах водоплавающей птицы.
Ух ты! Надо про горчицу взять на заметку.А то я просто обмазываю специями с чесноком и майонезом. И пеку не в фольге , а то у меня все любят зажаренную корочку. На первомай попробую по твоему рецепту
kp500_2010, очень ням-ням) Maada, а я фольгу потом раскрыла и утка подрумянилась. а горчицу мне посоветовали. ее вкус совсем не чувствуется на готовой тушке
К высшему образованию неплохо бы иметь среднюю сообразительность!
Знчит я узнала: Мама смешивает горчицу с медом (!) да-да именно с медом! Сладости нет они делают свое дело снаружи (и дает хрустящую золотистую корочку), а во внутрь яблоки, они вытягивают на себя изнутри. На мое ДР недавно она туда еще апельсинов и чернослива напихала.
Моя мама тоже сделала.
у меня получилось очень даже вкусно. горчица убрала специфический запах водоплавающей птицы.
И пеку не в фольге , а то у меня все любят зажаренную корочку.
На первомай попробую по твоему рецепту
Maada, а я фольгу потом раскрыла и утка подрумянилась. а горчицу мне посоветовали. ее вкус совсем не чувствуется на готовой тушке
Горчица - самый лучший друг и маринатор
Мама смешивает горчицу с медом (!) да-да именно с медом! Сладости нет они делают свое дело снаружи (и дает хрустящую золотистую корочку), а во внутрь яблоки, они вытягивают на себя изнутри. На мое ДР недавно она туда еще апельсинов и чернослива напихала.